
Mais le plus grand défi est de tenir après le soir d'ouverture. Une fois le restaurant lancé, le personnel hétéroclite n'aura que trois mois pour réaliser un bénéfice. Sinon leurs patrons fermeront le restaurant et ils perdront ainsi leur chance de refaire leur vie. Ces détenus pourront-ils faire preuve de la rigueur nécessaire ? Sauront-ils supporter le stress ? Arriveront-ils à se construire un nouvel avenir ? On leur donne une 2ème chance, ils n’auront pas le droit à l’erreur !
Biographie de Marc Thuet Après une enfance difficile, Marc Thuet est aujourd’hui l’un des chefs cuisinier les plus réputés de Toronto. Née en Alsace, Marc est la quatrième génération de cuisinier de sa famille et a commencé son apprentissage dès l’âge de 12 ans. Ambassadeur de la cuisine française raffinée à Toronto, il dirige avec sa femme et partenaire Biana Zorich, plusieurs restaurants, dont « l’Atelier Thuet » l’un des restaurants les plus réputés du continent.
Ce docu-réalité est diffusé au Canada sous le nom de «Conviction Kitchen»