enquetes.revelations.01Mardi 6 juillet à 22:55, le magazine “Enquêtes et révélations” présenté par Magalie Lunel proposera une enquête inquiétante sur la nourriture avariée. De la viande pourrie transformée en merguez, du poisson avarié congelé pour masquer l'odeur, des produits industriels chinois vendus pour des petits plats provençaux ou encore des œufs de poules élevées en batterie vendus pour des œufs fermiers... Pour tromper les consommateurs, certains commerçants ne reculent devant rien...

Comment éviter les arnaques ? Comment repérer les produits dangereux ?  Vous verrez qu'il ne faut pas se fier aux apparences...

Mais ce n'est pas tout : des produits toxiques dans le raisin de table, cela semble incroyable mais c'est pourtant ce qu'ont découvert les équipes d'Enquêtes et Révélations en analysant des fruits et légumes prélevés au hasard sur les marchés. Comment est-ce possible et qui est responsable ? Enfin et surtout, comment repérer les aliments dangereux ? Entre vrais escrocs et faux professionnels, "Enquêtes et Révélations" a remonté les filières et enquêté sur la face cachée du marché alimentaire...